Timnas Singapura Naturalisasi Bintang Cardiff City Perry Ng yang Lebih Mahal dari Thom Haye, Indonesia Waspada!
 
                 
                SINGAPURA, iNews.id - Timnas Singapura bakal menaturalisasi bintang Cardiff City Perry Ng. Dia akan menjadi pemain termahal Asia Tenggara mengalahkan gelandang Timnas Indonesia, Thom Haye.
Singapura mengikuti jejak Indonesia yakni membangun skuad dengan cara naturalisasi. Terbaru tim berjuluk The Lions itu menaturalisasi Perry.
 
                                Perry yang lahir di Liverpool punya darah Singapura dari sang ayah. Bek berusia 28 tahun itu mengaku tak sabar bisa membela Timnas Singapura.
“Ini akan menjadi mimpi yang menjadi kenyataan untuk bermain di Stadion Nasional Singapura. Ini akan menjadi momen yang membanggakan bagi saya dan keluarga,” ungkap Perry dikutip dari laman resmi Federasi Sepak Bola Singapura (FAS).
