Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Joey Pelupessy Tampil Solid, SK Lommel Tahan Kortrijk di Liga Belgia
Advertisement . Scroll to see content

Waktu Mepet, Erick Thohir Minta Timnas Indonesia U-17 Sudah Terbentuk Pekan Depan

Kamis, 17 Agustus 2023 - 06:45:00 WIB
Waktu Mepet, Erick Thohir Minta Timnas Indonesia U-17 Sudah Terbentuk Pekan Depan
Ketum PSSI Erick Thohir (Foto: MNC Portal Indonesia)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum (Ketum) PSSI Erick Thohir meminta skuad Timnas Indonesia U-17 sudah terbentuk pekan depan. Itu agar skuad inti tinggal dimatangkan dalam pemusatan latihan (TC) di Jerman pada September.

Skuad Garuda Asia -julukan Timnas Indonesia U-17- disiapkan untuk Piala Dunia U-17. Saat ini kerangka tim itu sudah terbentuk dan sedang merampungkan seleksi lanjutan di Jakarta.

Erick Thohir mengatakan Piala Dunia U-17 sudah di depan mata. Oleh sebab itu, pelatih Timnas Indonesia U-17, Bima Sakti, harus segera menentukan pemain pilihan. 

“Kami harus persiapkan benar-benar dari sekarang waktunya mepet. Jadi, saya sudah minta coach bima, minggu ketiga keempat dari Agustus sudah ada tim yang benar-benar (terbentuk)," kata Erick Thohir di Jakarta, Rabu (16/8/2023).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut