Xavi Gigit Jari! Petinggi Bayern Munchen Tak Akan Jual Lewandowski ke Barcelona
 
                 
                MUNCHEN, iNews.id- Direktur Olahraga Bayern Munchen, Hasan Salihamidzic berjanji tak akan menerima tawaran Barcelona yang ingin merekrut Robert Lewandowski. Sebab, Lewandowski merupakan pemain penting Die Roten.
Kontrak Lewandowski bersama Die Bayern –julukan Munchen- akan berakhir pada 2023 mendatang. Menariknya, pemain berasal Polandia itu saat ini tengah dikaitkan dengan Barcelona.
 
                                Bahkan Presiden Barcelona, Joan Laporta menyebut jika Lewandowski akan bergabung dengan Barcelona. Tim asal Catalan tersebut memang memiliki minat untuk bisa memboyong Lewandowski ke Camp Nou pada bursa transfer musim panas ini.
Namun, rencana itu sepertinya akan bertepuk sebelah tangan. Sebab, Salihamidzic tegas menolak menjual aset berharga Bayern itu ke Barcelona.
 
                                        "Aku tidak akan menerimanya (tawaran dari Barcelona tentang Lewandowski)," tegas Salihamidzic, dilansir dari Marca, Senin (25/4/2022).
Menurut Salihamidzic, pria berusia 33 tahun itu menjadi salah satu striker terbaik di dunia. Pasalnya, Lewandowski telah dinobatkan sebagai pemain terbaik dunia versi FIFA tahun 2022.
 
                                        "Kami memiliki pemain terbaik di dunia dan kami ingin dia bertahan di sini," tambah Salihamidzic .