Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sony Ajukan Trademark untuk PS6, PS7, PS8, PS9, dan PS10
Advertisement . Scroll to see content

Sony Ungkap Logo PlayStation 5 di CES 2020

Selasa, 07 Januari 2020 - 12:45:00 WIB
Sony Ungkap Logo PlayStation 5 di CES 2020
Logo PlayStation 5 (Foto: Sony)
Advertisement . Scroll to see content

LAS VEGAS, iNews.id - PlayStation 5 adalah salah satu konsol yang paling ditunggu. Di event 2020, Sony memberikan kejutan bagi penggemar konsol PlayStation.

Sony meminta bos PlayStation Jim Ryan untuk tampil di event Consumer Electronics Show (CES) 2020 di Las Vegas. Ryan diminta untuk berbicara soal game dan mengungkapkan logo PlayStation 5.

Dikutip dari Venture Beats, Selasa (7/1/2020), mengejutkan, logo PlayStation 5 sangat mirip dengan PlayStation 4. Selain mengungkap logo PlayStation 5, Sony juga membahas angka penjualan konsolnya.

Sony mengungkapkan PlayStation 4 telah melampaui 106 juta konsol terjual. Angka itu naik dari 101,63 juta sistem yang terjual pada Oktober lalu saat Sony terakhir melaporkan jumlahnya.

Dari segi software, konsumen telah membeli lebih dari 1,15 miliar game untuk PlayStation 4 di seluruh dunia. Sedangkan untuk konteksnya, Sony menjual 14,4 juta sistem PlayStation 4 pada 2019. Angka tersebut turun dari 18 juta di 2018.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut