Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pria Di Bojonggede Bogor Tewas Terlilit Kawat gegara Tak Pinjamkan Uang
Advertisement . Scroll to see content

Meta Garap Smartwatch dengan Kamera Menghadap Depan

Sabtu, 30 Oktober 2021 - 13:15:00 WIB
 Meta Garap Smartwatch dengan Kamera Menghadap Depan
Meta Garap Smartwatch dengan Kamera Menghadap Depan (Foto: Meta)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Facebook atau yang kini yang menjadi Meta tengah mempersiapkan smartwatch pertama mereka. Menariknya, jam tangan pintar pertama Meta ini akan membawa fitur yang sangat jarang ditemui di smartwatch. 

Setelah konferensi pengembang tahunan Connect yang beru saja berlangsung,  Mark Gurman dari Bloomberg melaporkan bahwa Meta sedang mengerjakan smartwatch dengan kamera menghadap ke depan.

Hal ini diketahui mengutip file gambar yang ditemukan di dalam iOS Meta, aplikasi Facebook View yang digunakan untuk mengontrol kacamata pintarnya baru-baru ini yang diluncurkan dengan Ray-Ban.

Facebook  disebut berencana untuk meluncurkan smartwatch pertamanya tahun depan, meskipun waktunya belum ditentukan, tulis Gurman, mengutip satu sumber yang tidak disebutkan namanya.

Dalam bocoran gambar terlihat jelas ada lekukan dan tampak ada seperti kamera di bagian depan, demikian dikutip dari ZDnet. Foto tersebut menunjukkan jam tangan dengan layar dan casing yang sedikit melengkung di bagian tepinya. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut