Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Apple Lagi-Lagi Kalah di Pengadilan Kasus Epic Games
Advertisement . Scroll to see content

Pembuat Film Star Wars Bikin Film Pendek Menggunakan iPhone 11 Pro

Jumat, 04 Oktober 2019 - 14:01:00 WIB
Pembuat Film Star Wars Bikin Film Pendek Menggunakan iPhone 11 Pro
iPhone Digunakan untuk merekam film (Foto: Cnet)
Advertisement . Scroll to see content

CUPERTINO, iNews.id - Smartphone Apple sudah beberapa kali digunakan untuk membuat film. Smartphone Apple tahun ini, iPhone 11 Pro, kembali digunakan untuk membuat sebuah film.

Apple memberikan sejumlah peningkatan ke iPhone 11 Pro. Bukan hanya dari segi kamera, tapi juga masa pakai baterai yang menyertainya. Dengan fitur-fitur baru, pembuat film bisa lebih banyak pilihan untuk berkarya.

Guna menguji gagasan itu, Apple memberikan iPhone 11 Pro ke Rian Johnson, orang yang membuat Star Wars: The Last Jedi dan Knive Out yang segera keluar.

Selain Rian, Apple juga memberikan iPhone 11 Pro ke George Nolfi, orang yang membuat Adjustment Bureau dan The Banker. Baik Rian maupun George menggunakan iPhone 11 Pro untuk membuat mini short film.

Rian membuat Paris 9/19. Film ini menampilkan perjalanan singkat menyenangkan dan indah yang terdiri atas bidikan Paris yang diiri oleh musik piano.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut