Pixel 4 Bakal Bawa Bezel Lebih Besar dari Pesaingnya
MOUNTAIN VIEW, iNews.id - Pixel 4 tampaknya akan memiliki bezel besar di bagian atas layar. Hal ini ditunjukkan dalam sebuah teaser yang bocor di internet belum lama ini.
Gambar yang bocor dari Ice Universe di Twitter menunjukkan panel depan Pixel 4. Gambar tampaknya mengonfirmasi suksesor Pixel 3 akan mempunyai dahi dan dagu yang lebih besar dibanding pesaingnya Galaxy S10 Plus atau OnePlus 7 Pro.
Melansir Th Verge, Senin. (22/7/2019), bezel bagian atas ponsel akan mencakup berbagai sensor dan kamera depan yang biasanya disembunyikan dengan notch atau kamera pop-up. Di sisi lain, ponsel diduga akan membawa beberapa teknologi penginderaan gerak yang disebut Project Soli.
Project Soli akan memanfaatkan radar untuk mendeteksi gerak halus di atasnya. Gambar dari Ice Universe bukan satu-satunya yang menunjukkan ponsel mempunyai bezel besar.
@OnLeaks dan iGeekBlog juga memperlihatkan serangkaian render dari ponsel Google yang akan datang, yang menunjukkan perangkat mempunyai bezel besar.
Pada Juni, Google resmi mengungkap ponsel setelah bocoran-bocoran muncul di web menunjukkan bagian belakang ponsel. Gambar menunjukkan ponsel mempunyai camera bump dan sensor besar.
Bersamaan dengan munculnya gambar bagian depan Pixel 4, Google diharapkan juga mengambil tindakan serupa yakni mengungkap wajah lain dari suksesor Pixel 3 secara resmi.
Editor: Adhityo Fajar