Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kelebihan dan Kekurangan iPhone 17 yang Wajib Diketahui sebelum Membeli, Apa Saja?
Advertisement . Scroll to see content

Sutradara Knive Out Klaim Apple Tak Perbolehkan Penjahat Gunakan iPhone di Film

Kamis, 27 Februari 2020 - 18:50:00 WIB
Sutradara Knive Out Klaim Apple Tak Perbolehkan Penjahat Gunakan iPhone di Film
Sutradara Knive Out sebut Apple tak perbolehkan penjahat gunakan iPhone di film. (Foto: Androidauthority)
Advertisement . Scroll to see content

CUPERTINO, iNews.id - Perangkat Apple seperti iPhone pernah terlihat di sebuah film. Namun, kemungkinan besar karakter yang menggunakan iPhone bukanlah penjahat.

Menurut sutradara Knives Out dan Star Wars: The Last Jedi Rian Johnson Apple sangat tidak mendukung praktik ini. Dalam wawancara video baru dengan Vanity Fair, Johnson menjelaskan bagaimana kebijakan Apple mengenai penggunaan produk-produknya dalam film cukup ketat.

"Apple memungkinkan Anda menggunakan iPhone di film, tetapi ini sangat penting jika Anda pernah menonton film misteri, orang jahat tidak dapat memiliki iPhone di kamera," kata Johnson dalam sebuah video yang dijelaskan Android Authority, Kamis (27/2/2020).

Dalam film terbaru Johnson, Knives Out, hampir setiap karakter dicuriga membunuh orang lain. Sifat whodunnit dari film ini bisa, secara teori, spoiled jika Anda mencatat karakter mana yang menggunakan ponsel Android dan bukannya iPhone.

Kebijakan ini tampaknya tidak berhenti pada iPhone saja. Artikel Wired dari hampir 20 tahun yang lalu membahas bagaimana orang jahat di acara 24 semua menggunakan PC Windows.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut