Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jangan Lewatkan Keseruan Meet N Greet KIKO & LOLA, Sabtu 2 November 2024 di Indocomtech ICE BSD
Advertisement . Scroll to see content

Fight of Legends Sudah Ada Mode Spectator, Siap-siap untuk Tournament Online

Jumat, 28 April 2023 - 14:51:00 WIB
Fight of Legends Sudah Ada Mode Spectator, Siap-siap untuk Tournament Online
Fight of Legends Sudah Ada Mode Spectator (Foto: Games+)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Fight of Legends kini sudah update ke versi terbaru nya, tentunya selain bug fixing terdapat juga beberapa fitur baru di antaranya adalah penambahan Hero baru, Emoticon Chat, Spectator, dan juga Event Battle Pass baru. 

Total saat ini sudah ada 30 hero yang siap untuk menemani setiap usernya bermain Fight of Legends, 2 diantaranya merupakan Hero yang baru dikeluarkan pada update kemarin, yaitu Hero Ich dan Durante. Selain itu, untuk menambah keseruan saat sedang war kini sudah dilengkapi juga dengan fitur emoticon chat. 

User bisa jadi lebih leluasa untuk mengekspresikan keseruan saat bermain game Fight of Legends.  Salah satu fitur baru yang paling menarik pada update kali ini adalah adanya Spectator Mode. Kehadiran mode ini sebagai persiapan untuk kompetisi ataupun tournament online yang akan diadakan nantinya. 

Pada versi sebelumnya ketika bermain di Custom Room memang belum bisa “spectate” atau belum ada wasit yang bisa menjaga jalannya permainan agar tetap adil. Namun kali ini, wasit dengan jumlah maksimal 5 orang sudah bisa ikut menonton dan memantau pertandingan pada Custom Room ini. Terdapat 3 jenis tampilan untuk wasit, yaitu Spectator, Split Screen Mode, dan Small Screen Split Mode. 

Uniknya, diantara ke-3 jenis tampilan untuk wasit tersebut, juga terdapat versi views 3600 sehingga wasit dapat melihat dengan jangkauan yang lebih luas. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut