Hindari Rintangan dengan Kecekatanmu dan Raih Apel untuk Terus Melaju di Game Climber Ninja 

Siska Permata Sari · Minggu, 11 Juli 2021 - 11:19:00 WIB
Hindari Rintangan dengan Kecekatanmu dan Raih Apel untuk Terus Melaju di Game Climber Ninja 
Yuk, mainkan Game Climber Ninja dan dapat hindari berbagai rintangan dengan kecekatanmu, segera unduh aplikasi RCTI+. (Foto: RCTI+)

JAKARTA, iNews.id  - Halo para gamers! Ada yang seru dan cocok banget nih untuk menemani di rumah aja selama masa pandemi seperti sekarang, biar kamu nggak bosen! 

Nama gamenya adalah Climber Ninja. Game ini yang wajib kamu cobain dan sayang kalau dilewatkan loh. Mau tahu akan gimana aja keseruannya? Yuk simak artikel di bawah ini! 

Climber Ninja adalah permainan ninja yang membutuhkan kecekatan dan kecepatan reaksi berpikirmu, yang pastinya keren banget! Cara bermainnya gampang banget loh. Dengan menggunakan layar sentuh, kamu hanya perlu menyentuh layar setiap kali ingin berpindah dari tebing satu ke tebing yang lainnya. Ninja yang kamu mainkan akan otomatis berlari dan memanjat tebing tanpa perlu kamu sentuh. 

Untuk dapat terus melaju, kamu harus meraih apel yang berada di tengah-tengah tebing. Tapi, kamu harus waspada dan hati-hati! Berbagai rintangan siap menghalangi kamu untuk mendapatkan apel tersebut. Kamu harus cekatan dan sigap dalam menghindari batu-batu besar dan rintangan lainnya, dengan menyentuh layar untuk membuat ninjamu berpindah di waktu yang tepat. Jangan sampai telat! 

Penasaran kan? Yuk, langsung aja mainkan Game Climber Ninja dan dapatkan hindari berbagai rintangan dengan kecekatanmu! Segera unduh aplikasi RCTI+ di Playstore atau Apple Store, secara gratis. Setelah masuk ke aplikasi tersebut, kamu bisa pilih kategori Games+yang ada di pojok kanan atas. Siap-siap ketagihan ya!

Editor : Dani M Dahwilani

Halaman : 1 2