Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pelatih Brasil Waspadai Timnas Indonesia U-17 di Piala Dunia U-17 2025
Advertisement . Scroll to see content

Konten Rayuan Gombal ala IWS Project Berhasil Raih 1,5 Juta Subscribers!

Senin, 07 Agustus 2023 - 15:49:00 WIB
Konten Rayuan Gombal ala IWS Project Berhasil Raih 1,5 Juta Subscribers!
Konten Rayuan Gombal ala IWS Project Berhasil Raih 1,5 Juta Subscribers! (Foto: BuddyKu)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Iman Wawan Santosa, pemilik channel YouTube IWS Project, merupakan seorang konten kreator yang berfokus membuat konten vlog keluarga, rayuan gombal, dan prank yang menetap di Yogyakarta. Dia berhasil meraih 1,5 juta subscribers dari hasil kerja kerasnya. 

Pria kelahiran Indramayu ini mulai aktif membuat konten sejak 2019. Awalnya, Iman tertarik menjadi konten kreator karena dirinya suka membuat film pendek, tapi belum memiliki tempat atau platform untuk membagikannya. 

Begitu mengenal YouTube, Iman langsung mengupload karyanya tanpa memikirkan keuntungan apapun. Selain itu, dia juga terinspirasi dari beberapa konten kreator dan entertainer lain, seperti Bayu Skak, Agung Hapsah, dan Chandra Liow.

Perjuangan Iman menjadi konten kreator pun tidak mudah, banyak permasalahan yang harus dihadapi, salah satunya adalah tidak bertambahnya jumlah viewers pada masa itu. Dia sempat merasa kecewa terhadap diri sendiri karena merasa bahwa konten yang dia buat tidak disukai oleh orang. 

Untuk mengatasi masalah itu, Iman mencoba membuat konten dengan tema yang berbeda-beda demi mencari tahu, konten apa yang disukai oleh penonton. Setelah menemukannya, Iman pun konsisten meng-upload konten-konten sejenis setiap harinya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut