Gelar Bazar Murah, Caleg Perindo Andrey Irawan Bantu Masyarakat Bambu Apus Lebih Sejahtera

JAKARTA, iNews.id - Caleg DPRD Provinsi Dapil 6 Jakarta dari Partai Perindo, Andrey Irawan Simbolon menggelar bazar murah minyak goreng di Jalan Bambu Hitam, RT 11/01, Kelurahan Bambu Apus, Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur, Kamis (1/2/2024). Didampingi Caleg DPR Partai Perindo Yand Abraham D Manalu Dapil DKI-1 Jakarta Timur, Andrey terjun langsung memberikan bantuan bazar murah dan juga menyapa masyarakat.
Berdasarkan pantauan jurnalis iNews Media Group, ratusan warga sudah hadir di acara yang digelar pada pukul 11.00 WIB. Andrey mengatakan ini salah satu bentuk nyata dari bantuan Partai Perindo sekaligus momentum untuk menyapa warga.
“Ini program yang nyata dan realistis kepada masyarakat dalam membantu warga, seperti tag line-nya Perindo, Indonesia Sejahtera. Kami terjun langsung menyapa warga dan bertemu,” ujar Andrey.
Andrey mengatakan antusias masyarakat ini membuat kegiatan bazar murah itu semakin dipenuhi semangat serta dukungan dari warga Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur.
Adapun kegiatan edukasi dan sosialisasi yang dilakukan Andrey terkait program-program Partai Perindo agar semakin dikenal masyarakat.