Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 10 Tahun Shopee, Meriah Seharian dengan Penawaran Spesial di Puncak 12.12 Birthday Sale
Advertisement . Scroll to see content

Unik, Parfum Aroma Rempah Buatan Brand Lokal, Aromanya Disukai Princess of Bahrain

Senin, 29 Mei 2023 - 21:05:00 WIB
Unik, Parfum Aroma Rempah Buatan Brand Lokal, Aromanya Disukai Princess of Bahrain
Parfum lokal Indonesia disukai Princess of Bahrain (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Parfum sudah menjadi kebutuhan banyak orang dalam mendukung penampilan sehari-hari. Ada banyak jenis parfum di pasaran yang memiliki keunikan.

Salah satunya yang lagi tren adalah parfum dengan aroma rempah khas Timur Tengah. Bahkan, parfum brand lokal Tanah Air mendapatkan pujian dari Princess of Bahrain.

Ya, belum lama ini kunjungan Princess of Bahrain, Sheikha Jawaher Bint Khalifa al Khalifa, telah menyita perhatian pada acara Charity Gala Royal Dinner yang berlangsung pada Senin (15/5/2023) lalu, di Gianyar, Bali.

Dalam kesempatan tersebut, Princess of Bahrain sempat memuji parfum karya anak bangsa, Deluce Perfume. Parfum ini memiliki keunikan, yaitu beraroma rempah khas wanita Dubai.

Putri Permata, Founder dan Owner Deluce Perfume mengatakan, Princess of Bahrain menjadi orang pertama yang mencium aroma varian produk baru Deluce Perfume. Ternyata saat pertama kali mencium aroma varian produk ini, beliau langsung menyukainya karena wewangiannya yang sangat tidak biasa.

Dia menambahkan, varian Deluce Perfume ini terdiri dari dua jenis, yaitu Girls Perle dan Mauve. Kedua varian ini juga akan diluncurkan dalam waktu dekat.

"Saya berikan kualitas yang terbaik berupa aroma rempah-rempah khas wanita Dubai serta aroma floral dan woody yang sangat disukai oleh Princess of Bahrain," ujar Putri Permata, melalui keterangannya, belum lama ini.

Deluce Perfume juga memiliki beragam varian yang sudah berhasil terjual sebanyak ribuan pcs. Varian tersebut ialah belleza fausta, benito rosa, giovana blu, aurora hima, dan goldies brigit.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut