Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ferry Irwandi hingga Jerome Polin Datangi Gedung DPR, Serahkan 17+8 Tuntutan Rakyat
Advertisement . Scroll to see content

Begini Cara Jerome Polin Sahur bersama Temannya di Jepang, Ada yang Hampir Nyerah!

Rabu, 28 April 2021 - 11:52:00 WIB
Begini Cara Jerome Polin Sahur bersama Temannya di Jepang, Ada yang Hampir Nyerah!
Pengalaman puasa Jerome Polin di Jepang (Foto: MNC Media)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Di bulan suci Ramadan kali ini, YouTuber Jerome Polin dan kawan-kawan yang sering disebut sebagai Waseda Boys mencoba puasa untuk pertama kalinya. Waseda Boys merupakan mahasiswa-mahasiswa Waseda University yaitu Jerome, Tomo, Otsuka, dan Yusuke. Selain Jerome, ketiga pria tersebut merupakan orang Jepang asli.

Di hari kedua puasa, Jerome kembali membangunkan teman-temannya untuk sahur. Lucunya, saat membangunkan Yusuke, dia bangun dan langsung menyapa Jerome “selamat pagi” dalam Bahasa Indonesia. Yusuke memang baru saja mengikuti kelas Bahasa Indonesia pada hari sebelumnya. 

Jerome dan Yusuke akhirnya meminum banyak air dan menghabiskan roti yang telah dibelinya. Otsuka dan Tomo tidak merasa cukup hanya memakan roti, mereka pun membuat nasi goreng instan. Mereka makan nasi goreng hanya dalam 10 menit karena waktu sudah mendekati imsak. Karena masih mengantuk, keempatnya kembali tidur setelah melahap makanan. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut