Jelajahi Camparino in Galleria, Menikmati Sensasi Minuman Legendaris Khas Italia
Pelayanan Bar di Passo dilakukan sepenuhnya dengan cara yang tradisional, dengan hidangan di meja atau kursi, dirancang agar mudah dan memastikan pergerakan. Bar di Passo merupakan gabungan yang tak terhindarkan antara masa lalu dan masa modern, di mana warisan yang dicampur dengan keinginan akan modernitas, sehingga waktu terasa berhenti.
Sementara itu, Sala Spiritello adalah tempat di mana gabungan antara koktail dan makanan menjadi pengalaman yang dirancang untuk seseorang, menawarkan sensasi yang baru dan memikat, perpaduan rasa yang kontras dan kombinasi rasa mengejutkan. Tempat di mana seni mixologi para bartender menjadi hidup, langsung menghadap alun-alun katedral atau Piazza Duomo. Oleh karena itu, tempat ini dirancang untuk memberikan pengalaman yang intim, memikat, dan premium.
Camparino in Galleria tidak hanya menjadi ciri khas mixology yang luar biasa di seluruh dunia, namun tempat bergengsi ini juga menawarkan pengalaman kuliner yang inovatif bagi para tamunya. Dari menunya, baik untuk bar di Passo maupun Sala Spiritello, terinspirasi oleh filosofi mereka yaitu perpaduan koktail dan makanan.
Ini adalah hasil dari studi tentang kombinasi terbaik antara makanan dan koktail untuk meningkatkan kualitasnya dengan sentuhan khas Italia yang khas. Perpaduan yang disajikan Bar di Passo berhubungan dengan tradisi, sedangkan yang disajikan di Sala Spiritello lebih inovatif.
Namun, Camparino in Galleria bukan hanya sebagai titik pertemuan atau simbol dari ritual aperitivo di Milan, tetapi juga merupakan titik keunggulan dan kebanggaan bagi kota ini. Seiring berjalannya waktu, tempat ini berhasil membangun prestisenya dalam panorama minuman dan mixology di Italia dan di luar Italia.
Camparino dari Italia melakukan bar take over di Roma Osteria Jakarta dengan mendatangkan Tommasso dan Saverio yang diterbangkan langsung dari Italia untuk event ini dan Jakarta menjadi kota pertama yang didatangi dalam Camparino Tour the Asia. Ini juga merupakan salah satu rangkaian Road to Negroni Week yang akan diselenggarakan pada September oleh Campari Indonesia.
Editor: Vien Dimyati