Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sandiaga Uno Tingkatkan Omzet Usaha hingga Rp33 Juta dalam 2 Hari, Begini Caranya
Advertisement . Scroll to see content

Kemenparekraf Mulai Uji Coba Paket Wisata Triple B, Wisatawan Bali Utara Diharapkan Meningkat

Minggu, 22 September 2024 - 14:37:00 WIB
Kemenparekraf Mulai Uji Coba Paket Wisata Triple B, Wisatawan Bali Utara Diharapkan Meningkat
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno usai menjajal paket wisata Triple B yang diharapkan mampu menambah 10 persen kunjungan wisata ke Bali Utara. (Foto: Pande Wismaya)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) mulai menguji coba paket wisata Tripel B, yaitu Bali Barat, Bali Utara, dan Banyuwangi.

Dengan adanya paket ini, diharapkan kunjungan wisatawan ke Bali Utara meningkat di akhir tahun ini atau awal tahun 2025. Kenaikan wisatawannya ditargetkan hingga 10 persen.

"Senang sekali hari ini kami menjajal uji coba pertama untuk paket wisata Bali Barat, Bali Utara, dan Banyuwangi. Paket wisata ini sudah ready dijual untuk umum," kata Menteri Parekraf Sandiaga Uno.

Uji coba Paket Triple B ini dimulai sejak Sabtu, 21 September 2024. Sandiaga Uno bahkan mengalami pengalaman luar biasa di momen ini.

"Menuju ke sini, kami disambut lumba-lumba. Saya sangat surprise. Semoga ini good sign, ya," ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut