Liburan Natal, Curug Putri Kuningan Dipadati Wisatawan
KUNINGAN, iNews.id - Liburan Natal menjadi momen paling dinanti wisatawan. Berkumpul dengan keluarga atau teman menuju destinasi impian. Tak harus ke luar Pulau Jawa. Kuningan Jawa Barat memiliki objek wisata memesona seperti Curug Putri.
Berdasarkan pantauan iNews.id, Sabtu (23/12/2017), objek wisata Curug Putri, yang berada di Kabupaten Kuningan, Jawa Barat ramai dikunjungi wisatawan.
Lia Natalia salah satu pengunjung wisatawan Curug Putri sengaja datang dari Jakarta untuk menikmati keindahan air terjun yang memiliki ketinggian 12 meter ini.
Bersama teman-temannya, Lia sudah mempersiapkannya sejak jauh-jauh hari. "Curugnya indah dan airnya segar. Bentuknya juga unik. Masuk ke sini juga murah Rp20.000," kata Lia.

Dengan harga tiket masuk tersebut, wisatawan bisa menjelajahi objek wisata lainnya, seperti Curug Putri, Hutan Pinus, Jurang Landung dan curug lainnya.