Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sandiaga Uno: Desa EMAS Dorong Kebangkitan UMKM, Perluas Skala Usaha
Advertisement . Scroll to see content

Liburan Natal dan Tahun Baru, Sandiaga Uno: Pelaku Wisata Siapkan dengan Baik dan Maksimalkan!

Kamis, 10 November 2022 - 19:43:00 WIB
Liburan Natal dan Tahun Baru, Sandiaga Uno: Pelaku Wisata Siapkan dengan Baik dan Maksimalkan!
Sandiaga Uno imbau pelaku wisata persiapkan libur natal dan tahun baru dengan maksimal (Foto: Kemenparekraf)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Natal dan Tahun Baru (Nataru) menjadi momen paling ditunggu untuk liburan. Euforia masyarakat untuk berlibur tentunya akan tinggi.

Maka itu, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif meminta kepada pelaku kreatif untuk mempersiapkan momen Libur Nataru dengan baik.

"Siapkan dengan baik, manfaatkan secara maksimal. Inovasi dan adaptasi serta kolaborasi karena situasi krisis saat yang lalu, sekarang tergantikan dengan suasana potensi cuaca ekstrem," ujar Sandiaga dalam Weekly Brief With Sandi Uno di Gedung Sapta Pesona, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf), Kamis (10/11/2022).

Lebih lanjut, Sandiaga mengimbau agar kesiapan destinasi wisata dan sentra ekonomi kreatif, serta fasilitas pendukungnya diharapkan dapat menghadirkan wisata yang aman, nyaman dan menyenangkan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut