Menparekraf Sandiaga Uno dan MS Glow Lepas Peserta Mudik Bareng 2024: Selamat Berkumpul dengan Keluarga

JAKARTA, iNews.id - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf/Kabaparekraf), Sandiaga Uno dan Ms Glow melepas keberangkatan 500 pemudik di Lebaran 2024.
Lewat program Mudik Bareng 2024, para pemudik yang mendapat kursi bus gratis ini terdiri atas pegawai di lingkungan Kemenparekraf/Baparekraf serta masyarakat umum. Sandiaga mengatakan peserta mudik gratis tahun ini meningkat.
"Mudah-mudahan yang berpartisipasi mendapatkan keberkahan dan kesehatan. Saya ucapkan selamat mudik, selamat berkumpul bersama keluarga, merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H," kata Menparekaf Sandiaga saat memberikan sambutan di halaman Gedung Sapta Pesona, Jakarta, Senin (8/4/2024).
Program Mudik Bareng yang berkolaborasi dengan MsGlow ini telah memasuki tahun ke-3. Ada banyak peningkatan, salah satunya jumlah kuota pemudik dari berjumlah 400 menjadi 500.
Selain itu, para peserta mudik juga mendapat tunjangan hari raya (THR) senilai total Rp200 juta dan goodie bag dari MsGlow yang berisi Al-Qur'an lengkap dengan sejumlah produk kecantikan dari MsGlow.