Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sandiaga Uno Bikin Koleksi Fashion, Hasil Kolaborasi dengan Intresse
Advertisement . Scroll to see content

Pantau Vaksinasi Pelaku Parekraf Bali, Ini Pesan Presiden kepada Menparekraf Sandiaga Uno dan Wamenparekraf Angela

Rabu, 17 Maret 2021 - 12:05:00 WIB
Pantau Vaksinasi Pelaku Parekraf Bali, Ini Pesan Presiden kepada Menparekraf Sandiaga Uno dan Wamenparekraf Angela
Pelaku parekraf Bali dilakukan vaksinasi massal (Foto: Kemenparekraf)
Advertisement . Scroll to see content

BALI, iNews.id - Vaksinasi kepada pelaku pariwisata dan ekonomi kreatif Bali dilakukan secara massal. Bahkan, kegiatan vaksinasi massal ini dipantau oleh Presiden Joko Widodo serta didampingi Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno.

Sandiaga Salahuddin Uno, mendampingi Presiden Joko Widodo melakukan kunjungan kerja ke Bali untuk meninjau pelaksanaan vaksinasi massal bagi para pelaku pariwisata dan ekonomi kreatif.

Lokasi peninjauan pertama ada di Puri Saren Agung, Ubud, Gianyar, di mana dilakukan vaksinasi terhadap kurang lebih 680 pelaku industri pariwisata, pimpinan umat beragama, perwakilan budayawan, perwakilan pemuda, dan masyarakat setempat. Sementara di Kota Denpasar, tepatnya di Harris Hotel Sunset Road, vaksinasi diperuntukkan bagi 500 pekerja industri pariwisata di Bali.

Menparekraf Sandiaga Uno usai mendampingi Presiden Joko Widodo, Selasa (16/3/2021), mengatakan, pelaksanaan vaksinasi merupakan salah satu prasyarat utama selain penerapan protokol kesehatan yang ketat dan disiplin dalam upaya membuka kembali sektor pariwisata dan ekonomi kreatif sekaligus memulihkan perekonomian di Bali. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut