Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sandiaga Uno Tingkatkan Omzet Usaha hingga Rp33 Juta dalam 2 Hari, Begini Caranya
Advertisement . Scroll to see content

Viral Citayam Fashion Week, Sandiaga Uno: Saya Kena Macet Tidak Bergerak 

Senin, 25 Juli 2022 - 20:01:00 WIB
Viral Citayam Fashion Week, Sandiaga Uno: Saya Kena Macet Tidak Bergerak 
Imbas Citayam Fashion Week, Sandiaga Uno kena macet di kawasan Sudirman (Foto: MNC Media)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Citayam Fashion Week membuat heboh kalangan anak muda. Bahkan, saking ramainya, kegiatan ini membuat kawasan Sudirman mengalami kemacetan.

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Salahuddin Uno mengimbau agar fenomena Citayam Fashion Week di kawasan Dukuh Atas, Jakarta Pusat tidak mengganggu ketertiban lalu lintas.

"Saya juga dan Mbak Nur juga kemarin kena macet," kata Sandiaga Uno dalam Weekly Press Briefing digelar secara virtual, Senin (25/7/2022).

Sandiaga mengatakan, kemacetan yang ditimbulkan di kawasan Sudirman atau Dukuh Atas ini lantaran antusiasme anak-anak Sudirman, Citayam, Bojong Gede, Depok (SCBD) sangat besar. Ditambah lagi masyarakat yang juga penasaran akan fenomena yang tengah viral saat ini.

Tak hanya itu saja, baik anak-anak SCBD, influencer, hingga artis-artis Indonesia juga beramai-ramai catwalk di zebra cross kawasan tersebut, sehingga menimbulkan kerumunan hingga kemacetan yang sangat panjang.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut