Viral, Kisah Pengakuan Sekte Pemuja Setan di Malang, Tumbalnya Nyawa Manusia

MALANG, iNews.id - Belum lama ini viral video seorang perempuan membuat pengakuan tentang sekte pemuja setan. Hal ini terungkap dalam pengakuan salah satu peserta seminar pemuja setan bernama Siska, di podcast YouTube dengan nama akun 'Lonceng Mystery'.
Pada podcast YouTube yang beredar, Siska menyebut adanya sekte pemuja setan di Malang. Hal ini diketahuinya ketika dia masih kuliah dan mencari pekerjaan sampingan di lembaga bimbingan belajar (Bimbel) Kota Malang pada 2014.
"Masuk ke dalam bimbel ini ngajar 1 - 2 bulan nggak ada apa-apa, nggak pernah sama sekali ketemu dengan ketuanya. Curiganya itu bimbel kan bayarannya berapa biasanya Rp30.000 per jam, ini seminggu bisa dapat Rp500.000 - Rp600.000, jadi aneh," kata Siska di podcast tersebut.
Selanjutnya, Siska dan ketiga temannya diundang mengikuti seminar di hotel. Tapi anehnya kata dia, seminar itu diadakan pukul 23.00 WIB sesuai undangan yang tertulis. Dia bersama tiga rekannya pun datang ke seminar tersebut, hingga menemukan beberapa keanehan yang terjadi.
"Seminar kok jam 11 malam, dari awal agak aneh, itu di hotel di Malang. Waktu di gerbang (hotel) ada lilin berjejer, kayak bukan tamu biasa, kita masuk di salah satu aula didekorasi gelap, kayak ikut sekte, meja disusun rapi yang datang pakai jas semua. Di dalam seminar itu semuanya diam, kan itu aneh," kata dia.