Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

4 Tips Membuat Kue Lebaran Tetap Awet dan Tidak Basi

Senin, 17 Mei 2021 - 12:47:00 WIB
4 Tips Membuat Kue Lebaran Tetap Awet dan Tidak Basi
Cara membuat kue kering awet dan tahan lama (Foto: Mashed)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Hari Raya Idul Fitri telah berlalu, namun suasananya Lebaran masih terasa hingga saat ini. Terlebih jika Anda masih memiliki aneka kue Lebaran di rumah. Kue kering seperti nastar, kastangel, dan yang lainnya akan lebih awet dibanding kue basah yang biasa disajikan saat Lebaran, seperti tape uli atau manisan kolang-kaling.

Jika Anda tidak mengaplikasikan metode memasak yang tepat, kue kering bisa menjadi cepat basi. Karenanya, MNC Portal Indonesia akan memberikan tips bagaimana cara memasak dan menyimpan kue supaya tetap segar dan awet, seperti dilansir Mashed pada Senin (17/5/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut