Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Resep Bakso Gepeng ala Chef Martin Praja, Menu Sederhana Hangatkan Tubuh
Advertisement . Scroll to see content

Cara Masak Daun Singkong agar Tidak Pahit, Ternyata Bisa untuk Diet

Kamis, 09 Desember 2021 - 12:13:00 WIB
Cara Masak Daun Singkong agar Tidak Pahit, Ternyata Bisa untuk Diet
Mencicipi daun singkong (Foto: Instagram@aiai_tjhang.kitchen)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Daun singkong dikenal memiliki rasa yang agak pahit. Tapi jika dimasak dengan benar, rasa pahit dari daun singkong tidak akan terasa.

Apalagi diketahui, daun singkong memiliki banyak manfaat kesehatan untuk tubuh. Daun singkong juga mengandung protein tinggi jika dibandingkan dengan bayam.

Selain memiliki protein, daun singkong juga tinggi serat yang bermanfaat untuk kesehatan pencernaan dan menurunkan berat badan.

Kali ini, jika tertarik mencicipi, Anda bisa mengolah daun singkong menjadi tumisan. Bahan dasar tumis daun singkong sangat sederhana. Anda hanya membutuhkan bawang, sereh, cabai, hingga penyedap.

Penasaran ingin mencoba tumis daun singkong? Berikut ulasannya seperti dirangkum melalui Instagram @aiai_tjhang.kitchen, Kamis (9/12/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut