Cara Membuat Ayam Goreng Krispi Bumbu Rujak Tanpa Tulang

Siska Permata Sari ยท Senin, 29 Maret 2021 - 11:25:00 WIB
Cara Membuat Ayam Goreng Krispi Bumbu Rujak Tanpa Tulang
Mencicipi Ayam Goreng Krispi Bumbu Rujak (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Selalu ada makanan lezat yang dibuat oleh Ade Koerniawan. Makanan lezat tersebut membuat siapa saja ingin mencicipi. Ade Koerniawan merupakan Top 3 kontestan Masterchef Indonesia Season 6.

Chef ini sering berbagi resep hidangan-hidangan enak di YouTube channel miliknya! Kali ini Ade Koerniawan berbagi resep Ayam Goreng Krispi Bumbu Rujak. 

Biasanya, ayam bumbu rujak khas nusantara memiliki tekstur dan kelembapan yang basah, namun Ade membuat ayam ini beda dengan biasanya yaitu dengan tekstur yang krispi, baru dibalut dengan bumbu rujak yang lezat. 

Dalam resepnya kali ini, Ade tidak menggunakan tulang dari ayam sehingga hidangan ini akan lebih mudah dan enak ketika dimakan! Bagaimana ya rasa yang tercipta dari resep unik Ade ini?

Berikut bahan-bahan untuk membuat Ayam Goreng Krispy Bumbu Rujak ala Ade Koerniawan.

Editor : Vien Dimyati

Halaman : 1 2