Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Ayam Yakiniku Seenak Restoran Jepang, Ini Rahasia Resepnya

Senin, 07 September 2020 - 14:50:00 WIB
Cara Membuat Ayam Yakiniku Seenak Restoran Jepang, Ini Rahasia Resepnya
Mencicipi ayam yakiniku (Foto : Instagram @@seto_beri)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ada banyak menu makanan khas Jepang yang bisa dikreasikan di rumah. Mulai dari Sushi, Udon, Sashimi, dan lainnya. Deretan menu-menu ini memiliki kelezatan berbeda.

Satu menu yang sangat familiar dengan lidah orang Indonesia adalah Yakiniku. Yakiniku menurut istilah Jepang adalah daging yang dipanggang.

Biasanya, daging yang dimasak Yakiniku terbuat dari potongan daging sapi atau daging ayam. Kali ini, jika ingin memasak yakiniku, Anda bisa membuat ayam yakiniku.

Jika ada stok daging ayam, Anda bisa mengolah dengan berbagai bumbu dan resep pilihan. Rasanya lezat dan legit. Anda bisa membuat ayam yakiniku seenak restoran Jepang.

Tertarik mencicipi ayam yakiniku? Berikut ulasannya seperti dikutip melalui Instagram @seto_beri, Senin (7/9/2020).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut