Cara Membuat Ayam Yakiniku Seenak Restoran Jepang, Ini Rahasia Resepnya
JAKARTA, iNews.id - Ada banyak menu makanan khas Jepang yang bisa dikreasikan di rumah. Mulai dari Sushi, Udon, Sashimi, dan lainnya. Deretan menu-menu ini memiliki kelezatan berbeda.
Satu menu yang sangat familiar dengan lidah orang Indonesia adalah Yakiniku. Yakiniku menurut istilah Jepang adalah daging yang dipanggang.
Biasanya, daging yang dimasak Yakiniku terbuat dari potongan daging sapi atau daging ayam. Kali ini, jika ingin memasak yakiniku, Anda bisa membuat ayam yakiniku.
Jika ada stok daging ayam, Anda bisa mengolah dengan berbagai bumbu dan resep pilihan. Rasanya lezat dan legit. Anda bisa membuat ayam yakiniku seenak restoran Jepang.
Tertarik mencicipi ayam yakiniku? Berikut ulasannya seperti dikutip melalui Instagram @seto_beri, Senin (7/9/2020).