Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Resep Bakso Gepeng ala Chef Martin Praja, Menu Sederhana Hangatkan Tubuh
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Bayam Krispi agar Selalu Renyah, Enak untuk Camilan 

Jumat, 02 September 2022 - 13:15:00 WIB
Cara Membuat Bayam Krispi agar Selalu Renyah, Enak untuk Camilan 
Mencicipi bayam krispi (Foto: Instagram @martinpraja)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Bayam merupakan salah satu sayuran hijau yang memiliki banyak kandungan vitamin. Biasanya, bayam paling enak diolah menjadi sayur bening atau tumisan.

Namun, kali ini jika ingin mencicipi sayur bayam yang berbeda, Anda bisa mengolah menjadi camilan, yaitu dibuat menjadi bayam krispi.

Bayam mempunyai nilai gizi yang tinggi. Mulai dari vitamin A, C dan K, magnesium, zat besi dan mangan. Tidak salah jika sayuran ini diolah menjadi hidangan lezat. 

Untuk membuat bayam krispi tidak terlalu sulit. Anda hanya membutuhkan beberapa bahan, seperti tepung tapioka, tepung beras, telur, kaldu jamur, dan lain.

Untuk membuat bayam krispi selalu renyah, ada teknik yang harus dilakukan. "Para kaum rebahan yang pengen camilan garing buat nemenin nonton di rumah. Resep bayam crispy ini mirip kaya yang di Yoshinoya loh! Garingnya awet, pake rempah yang bikin nagih buat dicemilin terus. Yummy Yummy," tulis Chef Martin di Instagram-nya, dikutip Jumat (2/9/2022).

Penasaran ingin membuat bayam krispi yang selalu renyah? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @martinpraja, Jumat (2/9/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut