Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Fuyunghai Enak ala Restoran Chinese Food, Renyah Bikin Nagih

Senin, 11 Juli 2022 - 12:03:00 WIB
Cara Membuat Fuyunghai Enak ala Restoran Chinese Food, Renyah Bikin Nagih
Mencicipi fuyunghai enak (Foto: Instagram@dellasuzura)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Fuyunghai merupakan salah satu makanan khas Tionghoa yang digemari banyak orang. Hidangan ini terbuat dari telur yang didadar dengan campuran berupa sayuran, daging, atau makanan laut.

Selain makanan laut, Anda juga bisa berkreasi dengan isian daging sapi atau daging ayam bisa disesuaikan dengan selera. Fuyunghai mirip dengan telur dadar, hanya saja disajikan dengan saus asam.

Untuk menikmati fuyunghai bisa dipadukan dengan nasi putih panas. Kali ini, jika ingin mencicipi Anda bisa membuat di rumah dengan potongan daging ayam.

Bahan yang dibutuhkan tidak terlalu sulit. Anda hanya membutuhkan daging ayam, kol iris, wortel, bawang, tepung tapioka, dan lainnya. 

Penasaran ingin membuat fuyunghai daging ayam yang renyah dan lezat? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @dellasuzura, Senin (11/7/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut