Cara Membuat Kerapu Kukus ala Masakan Chinese Food, Enak dan Lebih Sehat
JAKARTA, iNews.id - Bagi penggemar masakan seafood, tentu sudah tidak asing dengan menu yang satu ini. Ikan kerapu kukus dikenal enak dan lebih sehat.
Disebut sehat karena hidangan ini tidak dimasak dengan cara digoreng, melainkan dikukus. Ikan kerapu memiliki banyak kandungan nutrisi yang bermanfaat untuk tubuh.
Adapun beberapa kandungan tersebut adalah vitamin dan mineral, seperti vitamin A, vitamin B1 (tiamin), vitamin B3 (niasin), vitamin D, kalium, zat besi, magnesium, zinc, hingga kalsium.
Kali ini, jika penasaran mencicipi kerapu kukus, Anda bisa membuat di rumah dengan berbagai macam resep pilihan. Penasaran bagaimana cara membuat kerapu kukus ala Chinese Food enak? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @lilik_indrayani_81, Kamis (24/3/2022).