Cara Membuat Nila Bakar Spesial untuk Buka Puasa, Enak Bikin Nagih
JAKARTA, iNews.id - Memilih hidangan seafood untuk berbuka puasa menjadi pilihan tepat. Apalagi seafood yang dipilih adalah nila bakar bumbu kecap.
Memasak ikan nila bisa menjadi alternatif bagi Anda yang sudah bosan mengonsumsi daging ayam. Untuk membuat memasak bila bakar, Anda hanya membutuhkan beberapa bumbu sederhana, yaitu bawang merah, bawang putih, jahe, cabai, kecap, dan lainnya.
Kemudian, bahan oles yang digunakan hanya kecap dan saus tomat. Ikan nila bakar bumbu kecap paling nikmat disantap dengan nasi putih panas dan juga sambal kecap. Siapa saja akan ketagihan.
Penasaran ingin mencicipi ikan nila bakar bumbu kecap yang menghubungkan selera? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @alunrahma, Senin (25/4/2022).