Cara Membuat Rendang Ayam Bumbu Khas Minang, Lezat Menggugah Selera

JAKARTA, iNews.id - Rendang merupakan salah satu masakan khas Minang yang digemari banyak orang. Biasanya, rendang terbuat dari daging sapi. Rasanya gurih, pedas, dan lezat.
Kali ini, jika ingin mengganti bahan utama, Anda bisa memilih membuat rendang ayam. Rasanya tidak kalah lezat dari rendang daging sapi. Daging ayamnya empuk hingga tulang.
Cara pembuatan rendang ayam juga tidak jauh berbeda dengan rendang daging. Yaitu menggunakan santan, bumbu dapur, hingga rempah-rempah.
"Lagi pengen makan rendang, jadi kita masak sendiri aja. Pas banget di rumah punya bumbu-bumbu kesayanganku yg super lengkappp , jadi masak rendang lebih mudah dan gak pake ribet. Yuk disimak resepnya," tulis Instagram @yscooking.
Penasaran ingin tahu membuat rendang ayam yang empuk hingga tulang? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @yscooking, Jumat (12/11/2021).