Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Semur Daging Betawi, Empuk dan Bumbu Kental Menggugah Selera

Sabtu, 07 Agustus 2021 - 09:13:00 WIB
Cara Membuat Semur Daging Betawi, Empuk dan Bumbu Kental Menggugah Selera
Mencicipi semur daging Betawi (Foto: Instagram@reystafauzia)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Semur daging Betawi merupakan salah satu hidangan legendaris yang digemari banyak orang. Biasanya, semur daging Betawi disajikan dengan nasi uduk, bihun goreng, sambal, hingga kerupuk.

Hidangan ini memiliki ciri khas warna coklat pekat. Aroma bumbu dan rempahnya sangat kental. Siapa yang mencicipi akan ketagihan.

Untuk membuat semur daging Betawi, tidak terlalu sulit. Anda bisa mengolahnya sesuai dengan memasak semur pada umumnya. Dagingnya juga empuk, cocok disajikan kepada anggota keluarga.

Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat semur daging Betawi yang enak dna empuk? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @reystafauzia, Sabtu (7/8/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut