Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Tongseng Daging, Kuahnya Gurih dan Kental Berlimpah Bumbu

Jumat, 29 Oktober 2021 - 11:56:00 WIB
Cara Membuat Tongseng Daging, Kuahnya Gurih dan Kental Berlimpah Bumbu
Mencicipi Tongseng Daging (Foto: Instagram@matthewmaureen)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Tongseng daging merupakan salah satu makanan khas Jawa Tengah yang digemari banyak orang. Hidangan berkuah ini terkenal berasal dari Solo. 

Biasanya, tongseng daging terbuat dari bahan utama daging kambing. Tapi, ada juga yang membuat dengan daging sapi. Rasanya tidak kalah lezat.

Untuk membuat tongseng daging yang enak dan lezat, Anda harus memasukkan berbagai bumbu dan rempah. Kuahnya bisa dipadukan dengan santan agar rasanya makin lezat.

Kali ini, jika tertarik mencicipi tongseng daging, Anda bisa membuat di rumah. Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat tongseng daging yang berlimpah bumbu? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @matthewmaureen, Jumat (29/10/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut