Cara Membuat Tumis Daun Singkong, Tidak Pahit dan Sehat untuk Imunitas

Vien Dimyati ยท Senin, 25 Oktober 2021 - 13:46:00 WIB
Cara Membuat Tumis Daun Singkong, Tidak Pahit dan Sehat untuk Imunitas
Mencicipi tumis daun singkong (Foto: Instagram@)

JAKARTA, iNews.id - Daun singkong merupakan salah satu hidangan sehat yang bisa dimasak kapan saja. Daun singkong memang terkenal memiliki rasa pahit. Namun, jika dimasak dengan benar, daun ini terasa lezat. Apalagi jika daun singkong dimasak dengan berbagai bumbu dan ikan teri.

Sebelum memasak tumis daun singkong, Anda perlu mengetahui berbagai kesehatan dari sayuran ini. Daun singkong memiliki banyak kandungan protein dan tinggi serat.

Kandungan nutrisi yang ada dalam daun singkong dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Selain itu, dapat meningkatkan stamina, meredakan nyeri sendi, membantu diet, dan masih banyak lagi.

Kali ini, jika tertarik membuat tumis daun singkong, Anda bisa berkreasi di rumah. Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat tumis daun singkong? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @yoanitasavit, Senin (25/10/2021).

Editor : Vien Dimyati

Halaman : 1 2

Bagikan Artikel: