Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3 Tempat Makan di Bandarlampung, Nasi Uduk Legendaris hingga Warung Seafood
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Udang Krispi Tahan Lama, Makin Lezat Pakai Bumbu Bawang Putih

Sabtu, 05 Maret 2022 - 09:52:00 WIB
Cara Membuat Udang Krispi Tahan Lama, Makin Lezat Pakai Bumbu Bawang Putih
Mencicipi udang krispi (Foto: Instagram @rindisepti⁣)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Hidangan seafood selalu lezat dimasak menjadi berbagai menu. Salah satunya, udang yang paling enak jika diolah dengan tepung berbumbu.

Ya, kali ini Anda bisa membuat udang krispi yang renyah dan tahan lama. Hidangan ini sangat simpel karena diolah dengan bumbu bawang putih. Kemudian, dilapisi tepung yang sudah diberikan bumbu.

Resep udang krispi sangat simpel. Untuk bumbu udangnya, Anda hanya menggunakan bumbu halus berupa bawang putih, garam, dan merica. 

Kemudian, resep untuk membuat bahan pelapis, Anda cukup menyiapkan tepung terigu, maizena, dan penyedap.

Penasaran ingin membuat udang krispi yang renyah dan tahan lama? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @rindisepti⁣, Sabtu (5/3/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut