Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bertemu Perwakilan China-ASEAN, Menkum Supratman Galang Dukungan tentang Royalti
Advertisement . Scroll to see content

Farmers Market Berhasil Cetak Chef Cilik lewat Ajang Cilookba

Selasa, 04 Juli 2023 - 10:14:00 WIB
Farmers Market Berhasil Cetak Chef Cilik lewat Ajang Cilookba
Lima pemenang Cilookba (Cilik Cooking Battle) (Foto: dok MNC/Syifa Fauziah)
Advertisement . Scroll to see content

DEPOK, iNews.id - Farmers Market menyelenggarakan kompetisi memasak untuk anak bertajuk Cilookba (Cilik Cooking Battle) by Lexus & Kracks di Margocity, Depok, Sabtu (1/7/2023). Kompetisi ini diikuti anak laki-laki atau perempuan berusia 10 hingga 14 tahun. 

Sebelumnya, para calon peserta yang berminat mengikuti ajang kompetisi ini diwajibkan mengunggah video atau foto di media sosial bertema bekal unik ke sekolah dengan produk dan periode waktu yang telah ditentukan. Setelah itu, video atau foto dikurasi menjadi 20 peserta terbaik dan yang berhasil terpilih, diundang untuk berkompetisi secara langsung. 

Hadiah yang diperebutkan tentu sangat menarik. Juara satu akan mendapat voucher belanja senilai Rp10.000.000 dari Farmers Market dan kontrak eksklusif selama 12 bulan sebagai chef ambassador sebesar Rp15.000.000. Bagi juara dua akan mendapat voucher belanja Rp2.500.000. 

Lalu, juara tiga akan memperoleh voucher belanja sebesar Rp1.000.000, serta juara empat dan lima masing-masing akan mendapat voucher belanja Rp500.000. 

Acara tersebut dibagi menjadi dua tahap, yaitu semifinal serta final yang dinilai oleh Chef Beng dan Chef Kushandari Arfanidewi atau dikenal Chef Ai sebagai dewan juri. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut