Hotel Ini Sajikan Kuliner Indonesia Next Level, Diracik Modern tapi Rasa Otentik
Bicara soal signature food, ada tiga menu yang direkomendasikan Chef Alfan. Pertama adalah Tahu Telur, lalu Salmon Sambal Bongkot, dan Bolu Tape sebagai signature dessert.
Untuk minuman, Chef Alfan merekomendasikan Matcha Yuzu Tonic, Pink Blossom, dan Mango Selasih.
"Jadi, menu-menu signature-nya itu diambil dari makanan Indonesia," ungkapnya.
Hal menarik dari masakan di restoran ini adalah kualitasnya. Artinya, sekali pun masakan Indonesia, tapi bahan-bahan dan cara pembuatannya dilakukan secara modern. Itu yang membuat menunya terasa lebih istimewa.
Misalnya saja menu Salmon Sambal Bongkot. Meski terlihat sangat Indonesia dengan penempatan sambal di atas daging salmon, tapi perpaduan antara kecombrang dan bahan sambal lainnya bikin menu ini begitu lezat.
Itu dia rekomendasi Food Diary iNews TV tentang restoran yang menyajikan menu masakan Indonesia dengan rasa next level. Jadi, tertarik buat mencobanya?
Editor: Muhammad Sukardi