Ide Liburan Akhir Tahun di Puncak sambil Menikmati Masakan Padang Legendaris yang Autentik

JAKARTA, iNews.id - Masakan Padang merupakan salah satu makanan Nusantara yang kelezatannya dikenal hingga mancanegara. Hidangan asli Sumatera Barat ini memiliki cita rasa kuat dan pedas, serta menggunakan banyak rempah-rempah dalam pengolahannya.
Beberapa hidangan yang termasuk dalam masakan Padang antara lain rendang, gulai ayam, sate padang, dendeng balado, dan masih banyak lagi. Nasi Padang memang mudah ditemui di mana saja.
Di musim liburan kali ini, Anda juga bisa mencicipi masakan Minang di restoran Padang Pagi Sore. Untuk mendapatkan sensasi berbeda menyantap hidangan di restoran Padang Pagi Sore ini, Anda bisa singgah ke kawasan Puncak Bogor, tepatnya di Cisarua.
Berada di sini, Anda dapat menikmati kelezatan masakan Padang yang autentik sambil menikmati pemandangan alam menakjubkan pegunungan di Bogor.
Rifky Ramdani selaku Direktur Pagi Sore mengatakan, Puncak sebagai kawasan wisata yang sangat diminati masyarakat. Kini Pagi Sore hadir di Cisarua untuk bisa menikmati view yang indah sambil merasakan sajian istimewa khas Minang di Pagi Sore.
"Sejak berdiri 1973, Pagi Sore menjunjung tinggi konsistensi dan otentisitas dari restoran dengan menawarkan hidangan yang cocok dinikmati sepanjang masa. Mulai dari pemilihan bahan baku makanan dan bumbu-bumbu sehingga menghasilkan sajian khas nusantara yang istimewa," kata Rifky.
Dia menambahkan, salah satunya rendang yang sudah menjadi produk unggulan semua cabang Pagi Sore. Tak lupa ayam pop dan ayam goreng yang disajikan panas. Spesial untuk cabang Cisarua, terdapat menu kudapan baru yang sangat cocok disantap sambil menikmati pemandangan yang indah. "Kami ingin masyarakat turut bangga menjadi bagian dalam melestarikan hidangan nusantara khususnya Minang," kata Rifky.