Ide Masak Menu Restoran di Rumah, Yuk Cicipi Hidangan Beef dari Laekker Box Chef Axhiang
1. Ada 3 varian rasa beef box
Menu beef dari Laekker Box Chef Axhiang saat ini memiliki 3 varian rasa dengan kualitas daging sapi import. Beef dipadukan dengan saus teriyaki yang memiliki rasa gurih manis, lada hitam yang kental dengan rempah, dan szechuan perpaduan pedas, gurih, serta manis.

"Menu ini menjadi alternatif bagi Anda yang beraktivitas padat. Karena kalau mau makan enak butuh waktu lama untuk masak, yaitu bisa 1-2 jam. Dengan adanya frozen beef ini Anda hanya memasak dalam waktu 3-4 menit di pan panas. Tidak perlu skill masak, rasa sama dengan di restoran," kata Chef Axhiang.
2. Gunakan Rempah Nusantara
Dalam setiap masakannya, Chef Axhiang terkenal lebih menyukai menggunakan bumbu dan rempah-rempah khas Nusantara. Begitu pula dalam beef box ini.
Sebagai member ICA DKI dan juga tim dari kepengurusan wakil presiden bidang hubungan masyarakat dan lembaga negara BPP ICA, Chef Axhiang lebih memilih menggunakan rempah-rempah Nusantara.
"Saya bangga sebagai warga Indonesia untuk menggunakan rempah-rempah Nusantara. Indonesia kaya sekali rempahnya. Sebagai bagian dari Indonesian Chef Association, sudah menjadi tugas saya untuk mengenalkan rempah Indonesia," katanya.
Chef Axhiang mengakui, menu beef dari Laekker Box ini menggunakan rempah-rempah Nusantara, seperti bunga lawang, angkak, cabai kering, lada hitam, bawang putih, bawang merah, dan lainnya.
"Tujuannya agar masakan tersebut menghasilkan cita rasa yang lezat. Apalagi orang Indonesia suka makanan pedas. Jadi saya padukan di beef box," katanya.