Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dampak CSR terhadap Loyalitas Karyawan dan Konsumen
Advertisement . Scroll to see content

Kaya Gizi! Ini 5 Makanan Kaleng Wajib Sedia di Dapur

Senin, 29 Januari 2024 - 16:02:00 WIB
Kaya Gizi! Ini 5 Makanan Kaleng Wajib Sedia di Dapur
Kaya Gizi! Ini 5 Makanan Kaleng Wajib Sedia di Dapur (Foto: AladinMall)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Saat kehabisan bahan pangan atau sedang tidak ingin repot memasak, lima makanan kaleng wajib sedia ini harus ada di dapur. Selain memiliki cita rasa khas Indonesia yang lezat, mengolahnya pun mudah. Cukup dihangatkan dan ditambah bumbu sesuai selera. 

Biasanya, makanan kaleng dijadikan sebagai makanan alternatif saat bahan makanan yang biasa dimasak sedang habis. Atau, bisa juga sebagai variasi menu agar lebih kaya gizi dan protein.

Berikut lima makanan kaleng wajib sedia yang cocok dengan cita rasa khas Indonesia.

Makanan Kaleng Wajib Sedia 

1. Ikan Kaleng

Salah satu makanan kaleng yang paling banyak diketahui dan populer di Indonesia adalah ikan. Ada banyak jenis ikan yang dapat dijadikan makanan kaleng, salah satunya ikan Sarden.

Ikan kalengan ini memang rasanya enak dan lezat jika disantap dengan nasi hangat. Tak perlu khawatir dengan tulang maupun durinya, karena sudah lunak sehingga tidak perlu kerepotan memisahkan tulangnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut