Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : BIG Group Dukung Kolaborasi RCTI+ dan Shopee, Dorong Digitalisasi dan Kekuatan UMKM Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Keeping Up With The Chef, Adi Ungkap Alasan Ambil Daging Domba untuk Rendang di Challenge Masakan Keluarga  

Senin, 16 Agustus 2021 - 10:23:00 WIB
Keeping Up With The Chef, Adi Ungkap Alasan Ambil Daging Domba untuk Rendang di Challenge Masakan Keluarga  
Adi Ungkap Alasan Ambil Daging Domba untuk Rendang (Foto: MNC Media)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Perjuangan kontestan MasterChef Indonesia Season 8 penuh dengan lika-liku memenangkan setiap challenge yang diberikan judges. Dan Keeping Up With The Chef eksklusif RCTI+, Bryan, Febs, dan Pak Adi berbagi cerita mengenang challenge challenge mereka di masa lalu. Salah satunya adalah cerita saat mereka melakukan challenge masakan keluarga. Penasaran?

Bryan membaca salah satu komentar penonton di kolom live chat yang bertulis, “Masakan apa yang paling kalian ingin masak di galeri tapi nggak kesampaian?" ujar Bryan membaca komentar itu. 

“Kalo aku pengen banget masak Chinese Food. Pengennya waktu challenge masakan keluarga, tapi keluarga ku nggak pernah makan masakan China, jadi belum kesampaian.”

Sementara, Pak Adi, yang notabenenya orang minang itu menjawab keinginannya untuk memasak rendang yang membuat terkejut Bryan dan Febs. “Loh, waktu challenge masakan keluarga pak Adi nggak masak rendang?” Tanya mereka berbarengan.

 “Iya challenge itu aja. Udah gitu salah ambil daging lagi. Ya sebenarnya sengaja, biar kasih kesempatan Bryan yang menang. Masa saya terus kan," jawab pak Adi dengan gurauannya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut