Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas China Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Lagi Tren Menikmati Makanan Sehat dengan Kualitas Non-GMO tanpa Bahan Kimia

Sabtu, 23 Maret 2024 - 20:28:00 WIB
Lagi Tren Menikmati Makanan Sehat dengan Kualitas Non-GMO tanpa Bahan Kimia
Tren Menikmati Makanan Sehat dengan Kualitas Non-GMO tanpa Bahan Kimia (Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Makan di restoran yang menyajikan masakan autentik memang bisa menjadi pengalaman yang luar biasa. Apalagi makanan yang disajikan oleh restoran memiliki rasa yang konsisten.

Hal ini pula yang dilakukan oleh Sarirasa Group, yang berbasis di Jakarta, memiliki komitmen menghadirkan makanan berkualitas tinggi bagi pelanggan. Restoran yang berada di naungan Sarirasa Group ini memahami kualitas hidangan juga ditentukan oleh bahan baku yang digunakan dan juga cara pengolahannya.

Kali ini, Anda bisa mengintip dapur central kitchen Sarirasa Group. Dapur ini mengolah tahu, tempe dan susu kedelai yang akan disalurkan ke seluruh restoran Sarirasa Group di Jakarta.

Keunikan dari dapur ini adalah bahan baku kedelai yang digunakan adalah kedelai non-GMO (genetically modified organism). GMO merupakan organisme yang gen-gennya telah diubah dengan teknik rekayasa genetika.

Dapur ini mengontrol kualitas bahan mentah. Didirikan karena tingginya permintaan akan tempe dan tahu di restoran Sarirasa Group. Bahkan, bahan baku kedelai diimpor dari Kanada dan memiliki beberapa keunggulan yaitu bersih, tanpa campuran apa pun, dan ukurannya lebih besar daripada kedelai lokal.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut