Lezatnya Daging Sapi Australia dengan Cita Rasa Korea, Kini Hadir di TheFoodhall Jakarta!

Peluncuran K-BBQ Aussie Beef yang berlangsung di TheFoodhall Gourmet di Plaza Indonesia juga dimeriahkan dengan cooking demo oleh Chef Vindex Tengker, menampilkan kreasi menu Beef Bulgogi dengan Kimchi dan Oyster Mushroom, dan Spicy Gochujang dan Apple-Marinated Beef BBQ.
Aroma panggangan, teknik memasak, dan penjelasan Chef Vindex membuat pengunjung dapat merasakan langsung bagaimana K-BBQ Aussie Beef dapat diolah menjadi hidangan autentik namun tetap praktis dan lezat untuk dinikmati di rumah.
“Daging sapi Australia itu punya keunggulan tersendiri, yakni halal dan berkualitas, sehingga potongan seperti apa saja asalkan disesuaikan dengan masakannya, maka bisa menjadi hidangan yang istimewa, baik dari teksturnya maupun flavor-nya,” ujar Chef Vindex kepada iNews Media Group.
Menurutnya, K-BBQ Aussie Beef menjadi jawaban bagi masyarakat yang ingin membawa sajian restoran ke dalam rumah dengan praktis dan tetap lezat. Dia berharap, inovasi ini dapat menjadi inspirasi sajian keluarga, khususnya menjelang momen tahun baru yang akan segera tiba.
“Kami bekerja sama dengan Thefoodhall untuk menciptakan potongan Korean-style, supaya orang-orang yang mau celebrate di restoran bisa membuat hidangannya di rumah. Dari potongan-potongan ini teman-teman bisa menghemat waktu, dan juga bisa menjadi variasi sajian untuk tahun baru nanti,” ujarnya.