Makan Gorengan Sehat dengan Tepung Bernutrisi, Ini Caranya
JAKARTA, iNews.id - Bagi penggemar makanan gorengan. Tentu Anda sudah familiar dengan gorengan bakwan, tempe tepung, tahu tepung, dan lainnya. Deretan makanan ini memang sangat menggiurkan.
Namun sayangnya, banyak orang beranggapan jika gorengan tidak sehat untuk tubuh. Padahal, jika Anda mengolah dengan benar dan menggunakan tepung bumbu bernutrisi, gorengan tersebut bisa menjadi makanan sehat.
Untuk mengolah gorengan lezat, Anda bisa memilih adonan sehat, yaitu dengan memilih tepung bumbu bervitamin dengan inovasi Platinum Care+. Tepung bumbu ini sudah dilengkapi beragam kandungan nutrisi bermanfaat.
Albert Dinata, GM Marketing PT Sasa Inti menjelaskan sejalan dengan misi Sasa untuk menghadirkan kebahagiaan melalui makanan lezat yang mudah disajikan, Sasa memahami, masyarakat Indonesia juga membutuhkan dukungan dalam pemenuhan kelengkapan nutrisi.
“Sasa telah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat Indonesia selama lebih dari 50 tahun. Selama itu pula kami melihat secara mendalam kesukaan masyarakat Indonesia akan gorengan sebagai bagian dari menu harian," kata Albert, melalui keterangan virtualnya, belum lama ini.