Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Berkat Sate Maranggi, Chef Alfan Musthafa Dinobatkan sebagai Chef of The Year!
Advertisement . Scroll to see content

Mengenal 5 Makanan Khas Daerah yang Dimodifikasi, Cocok untuk Ide Usaha

Rabu, 08 Juni 2022 - 21:14:00 WIB
Mengenal 5 Makanan Khas Daerah yang Dimodifikasi, Cocok untuk Ide Usaha
Makanan khas daerah yang dimodifikasi (Foto: Instagram@mariaulfah1357)
Advertisement . Scroll to see content

4. Pisang Goreng

Makanan khas daerah yang dimodifikasi paling populer ada pisang goreng. Makanan sejuta umat di Indonesia ini juga tak luput dari modifikasi yang bisa menjadi peluang usaha tersendiri. Saat ini banyak orang yang menjajakan pisang goreng yang dikemas menjadi pisang nugget hingga diberi topping seperti es krim. Unik dan rasanya tetap lezat!

5. Ayam Geprek

Makanan khas daerah yang dimodifikasi terakhir adalah ayam geprek. Menu yang juga sudah sangat familiar bagi banyak orang di Indonesia saat ini. Makanan khas daerah Yogyakarta ini adalah ayam goreng tepung yang dihidangkan dengan cara diulek hingga hancur (digeprek) dan lantas disajikan dengan sambal. Kelezatannya semakin lengkap dan bervariasi dengan sentuhan modifikasi, seperti Mozarella.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut