Mencicipi Ikan Tilapia, Menu Sehat yang Praktis Dimasak
JAKARTA, iNews.id - Bagi pencinta masakan seafood, kali ini Anda wajib mencicipi ikan Tilapia. Ikan air tawar yang diproses dengan kualitas terbaik ini, pertama kali ada di Indonesia. Sebelumnya, ikan tilapia hanya diekspor ke luar negeri.
Yeri Afrizon selaku Head of Sales & Marketing, Regal Springs Indonesia mengatakan, ikan tilapia memiliki nutrisi tinggi dengan kualitas terbaik tanpa antibiotik atau bahan kimia. "Ini merupakan ikan murni, tinggi kandungan protein dan rendah lemak," kata Yeri Afrizon dalam Peluncuran Regal Springs Indonesia di Jakarta, Jumat 14 Juni 2019.
Ikan tilapia ini diproduksi oleh Regal Springs Group. Menariknya, ikan ini sangat praktis saat dimasak. Naturally Better Tilapia bernutrisi tinggi, rendah lemak, rendah kalori, dan sama sekali tidak mengandung antiobotik, zat aditif, pengawet, bahan kimia yang meningkatkan kandungan air.

Yeri menambahkan, dua produk Naturally Better Tilapia dari Regal Springs Indonesia ini sudah siap dikonsumsi Indonesia. Produk tersebut yaitu Fillet Naturally Better Tilapia kemasan 200 g dan Kepala Ikan Naturally Better Tilapia kemasan 650 g. Semuanya produk ini, dapat dimasak menjadi menu tradisional hingga western.
Fillet Naturallay Better Tilapia Regal Springs Indoneisa memiliki berbagai kelebihan dan manfaat bagi kesehatan. Tinggi kandungan Protein dan Vitamin D, rendah lemak, tekstur dan rasanya yang lembut cocok untuk diolah menjadi berbagai masakan baik resep lokal maupun internasional, serta tidak bau tanah (No muddy flavor).