Mencicipi Kelezatan Menu Rice Bowl Siguurih, Ada Ayam hingga Ikan Dori
JAKARTA, iNews.id - Setelah satu tahun mendapat gelar The Winner of MasterChef Indonesia season 5, Stefani Horison akhirnya launching restoran sendiri bernama Siguurih. Menu-menu yang disajikan juga sangat familiar dengan lidah anak-anak kekinian.
Menu-menu yang disajikan adalah rice bowl dengan empat pilihan isian, yaitu telur, kulit, ayam, dan dori. Nasi yang diberi toping tersebut lebih lezat dengan tambahan saus. Pilihannya, saus gurih, pedas, manis, dan keju.
Stefani mengatakan, dirinya memilih konsep rice bowl karena setiap hari orang di Indonesia makan nasi. Kemudian, dengan isian telur, ayam, dan ikan, semuanya bisa dijangkau oleh semua kalangan.
"Target pengunjungnya sendiri lebih ke anak muda karena dekorasinya yang lucu-lucu, dan unyu-unyu," ujar Stefani Horison di sela acara launching Restoran Siguurih, di Jakarta, Sabtu (7/3/2020).
Pemenang MasterChef Indonesia season 5 ini menambahkan, menu-menu yang ada di restorannya tidak hanya cocok dicicipi orang dewasa. Untuk anak-anak juga cocok. Karena menu di sini ada yang disajikan tidak pedas.