Mencicipi Sajian Khas Jepang di Ubud sambil Menikmati Pemandangan Alam yang Asri
Mitha menambahkan, bahan baku yang digunakan terbuat dari daging premium yang nantinya dipanggang di atas meja. "Chef di sini juga memerhatikan bahan-bahan yang digunakan agar tetap segar dan berkualitas tinggi untuk membuat masakan menjadi lezat," ujar dia.
Shichirin memiliki tempat yang nyaman dengan kapasitas 16 tempat duduk. Jika bingung untuk menentukan menu yang mana untuk dipesan, chef di sini memiliki beberapa menu rekomendasi yang harus dicoba.
Adapun menu yang wajib dicoba adalah Black Cod Fish, perpaduan asam jawa dan ikan yang membuat lidah merasakan nikmatnya, Beef Tokusen, daging sapi wagyu segar dengan lemak yang halus dan merata serta tekstur mentega yang lembut
Selanjutnya ada Salmon Kushiyaki, salmon dipotong di tengah dengan tusuk sate dengan paprika di antara salmon dan panggang langsung di atas meja.
Editor: Vien Dimyati