Mencicipi Steak Unik dan Lezat dengan Sambal Geprek hingga Wagyu Burger
Menurut dia, kolaborasi Holycow’s Kitchen Takeover yang pertama bersama Dimsthemeatguy diyakini akan mampu menjawab keinginan konsumen yang mengutamakan citarasa dalam menikmati makanan. Sekaligus tetap relevan dengan generasi muda yang selalu ingin mencoba hal baru.
Dimas Ramadan atau yang dikenal dengan Dimsthemeatguy, seorang meat enthusiast turut sampaikan kisahnya.
“Antara saya dan Steak Hotel by Holycow! punya kesamaan, kami sama-ama mempunyai minat besar terhadap olahan daging! Restoran ini merupakan legend yang sudah lama dikenal di industri kuliner lokal khususnya steak," kata dia.
“Untuk Holycow’s Kitchen Takeover, tercipta menu yang terinpirasi dari pengalaman ketika saya bersama para sahabat patungan untuk memesan satu menu steak bone marrow di Paris berharga fantastis," katanya.
Tidak sia-sia, lanjutnya, hanya mencicipi sedikit, karena rasanya luar biasa. Dari situ Dimas ingin pencinta steak di Indonesia juga bisa merasakan kenikmatan rasanya.
Menu unggulan dari restoran steak ini menggunakan daging sapi wagyu dan angus dengan harga terjangkau untuk hasilkan citarasa terbaik.
"Bisa dinikmati saat dine in atau takeaway juga melalui aplikasi layanan pesan antar makanan," katanya.