Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sandiaga Uno Tingkatkan Omzet Usaha hingga Rp33 Juta dalam 2 Hari, Begini Caranya
Advertisement . Scroll to see content

Sandiaga Uno Bagikan Tips Usaha Kuliner Antigagal di Masa Pandemi Covid-19 

Sabtu, 04 September 2021 - 16:35:00 WIB
Sandiaga Uno Bagikan Tips Usaha Kuliner Antigagal di Masa Pandemi Covid-19 
Sandiaga Uno bagikan tips berbisnis kuliner (Foto: Kemenparekraf)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Belakangan ini, usaha kuliner mulai diminati masyarakat. Sebab, berbisnis kuliner dianggap tidak akan pernah mati karena pada prinsipnya, semua orang membutuhkan makanan.

Meski bisnis kuliner ini tidak luput terkena dampak pandemi Covid-19. Oleh karena itu, untuk menciptakan dan memiliki bisnis kuliner, diperlukan kreativitas serta skill.

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno membagikan kiat-kiat berbisnis kuliner kepada para pelaku usaha di acara Workshop KaTa Kreatif di Pullman Hotel Central Park, Grogol, Jakarta Barat.

Salah satu kiatnya adalah memanfaatkan teknologi digital, apalagi di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut